Queremos saber de ti

Déjanos un comentario

Queremos estar cerca de ti, contáctanos.

Tu nombre (requerido)

Tu email (requerido)

Título

Mensaje

Única dirección en Ciudad de México

Llámanos

Quieres mejor llamarnos, estos son nuestros números

En la ciudad de México: 5574 3960

Interior de la República 01800.462.2545

 

Dirección: Av. Baja California N°349, Col. Hipodromo, C.P. 06100 Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en los artículos 1, 2 fracción II, 11, 12, 15, 16, 17 y demás
aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es que
esta empresa (Citisalud, S.A. DE C.V.), con domicilio en Avenida Baja California, número 349,
Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México, es responsable
de recabar sus datos personales así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con la finalidad de proveer los servicios que presta esta
empresa y que se nos han solicitado. Para la finalidad señalada en el presente aviso de privacidad,
podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona
directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando
obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del
tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;
cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el
presente aviso de privacidad o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse
al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de
sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que
presente su petición por escrito en las oficinas de Citisalud, S.A. DE C.V., en un plazo máximo de 5
días hábiles contados a partir del día en que haya presentado su petición, le informaremos sobre la
procedencia de la misma.

Asimismo, le informaremos cuando sus datos personales deban ser transferidos y tratados para
cumplir con las finalidades que usted nos haya encomendado. Esto podrá ser dentro y fuera del país,
por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos
personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al
presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos
requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cualquier modificación a este
aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.grupocitisalud.com/